+7 (812) 938-78-75

Товары с символикой Slayer

Атрибутика Slayer в Castle Rock

“Я всегда искал что-нибудь побольше, побыстрее и получше. И Slayer — то, что надо”
Дарон Малакян, System of a Down

Выберите категорию:
Новости Рока
Slayer не вернутся никогда
29.08.2020
Такое заявление сделала супруга Керри Кинга.
Читать далее
Про Рок
Керри Кинг из Slayer замутил новый проект
26.08.2020
Музыка уже написана, и скоро мы ее услышим.
Читать далее
Про Рок
Зачем нужна двойная бочка?
17.05.2020
Сегодня без нее никуда.
Читать далее
Про Рок
Рокеры - защитники животных
27.02.2020
Они любят и спасают братьев наших меньших.
Читать далее
Про Рок
Что за рокер без татушки?
24.01.2019
Такие бывают, но редко. И это не Керри Кинг.
Читать далее
Про Рок
Последний концерт “Большой четверки”
09.12.2018

Состоится ли он? Если да, то где и когда?


Читать далее

Американская трэш-метал группа Slayer (“убийца”) образована гитаристом Керри Кингом и барабанщиком Дэйвом Ломбардо в 1981 году (не путать с пауэр-метал группой S.A. Slayer из Техаса). Она является одной из участниц так называемой “Большой четверки”, в которую также входят Metallica, Megadeth и Anthrax.

Путь к мировой известности был для Slayer долгим и тернистым в первую очередь из-за лирики своих песен. Сатанизм, смерть, насилие, убийства — вот основная тематика песен группы. Ее обвиняли даже в нацизме, особенно после выхода песни “Angel of Death”, прототипом которой стал врач-изувер Йозеф Менгеле, но участники группы всегда отвечают, что интересуются этими явлениями, но не разделяют и не поддерживают их.

Такие песни, а также провокационные обложки альбомов, которые подвергались критике со стороны общественных и религиозных организаций — все это затрудняло дорогу Slayer на вершину славы. Тем не менее, они ее достигли, и случилось это после выхода альбома “Reign in Blood” в 1986 году. И хотя все американские радиостанции отказались ставить в эфир песни с этой пластинки, все же он занял 94 позицию в чарте Billboard 200 и позднее даже получил золотой статус. Этот альбом до сих пор считается лучшим в дискографии Slayer. По мнению журнала Kerrang! — это “самый тяжёлый альбом в мире”, а читатели Metal Hammer считают его лучшим за последние двадцать лет.

В группе очень часто менялся состав, особенно этим отличался Дэйв Ломбардо. Он уходил и возвращался не менее трех раз, пока не ушел окончательно. Но самая тяжелая утрата произошла в 2013 году, когда умер основатель Slayer Джефф Ханнеман. Он был основным автором всех песен, и группе пришлось поручить эту работу Керри Кингу, так как остальные отказались. Похоже, он неплохо справляется, о чем свидетельствуют продажи последнего на сегодня альбома группы “Repentless” — 50 тысяч копий за первую неделю и высшие позиции в чарта многих стран.

Дискография

Студийные альбомы

Show No Mercy (1983)

Hell Awaits (1985)

Reign in Blood (1986)

South of Heaven (1988)

Seasons in the Abyss (1990)

Divine Intervention (1994)

Undisputed Attitude (1996)

Diabolus in Musica (1998)

God Hates Us All (2001)

Christ Illusion (2006)

World Painted Blood (2009)

Repentless (2015)

Состав группы

Том Арайа — вокал, бас-гитара (1981–...)

Керри Кинг — гитара (1981–...

Пол Бостаф — ударные (1992–1996, 1997–2002, 2013–...)

Гэри Холт — гитара (2011–...)

Прежние участники

Джефф Ханнеман — гитара (1981–2011)

Дэйв Ломбардо — ударные (1981–1986, 1987–1992, 2002–2013)

Джон Детте — ударные (1996–1997, 2013)

Атрибутика группы Slayer в Castle Rock

Чтобы купить атрибутику Slayer, достаточно кликнуть на предыдущую вкладку — там перед тобой откроется целая вселенная мерча Slayer. У нас продается любая атрибутика этой группы, начиная от значков и жетонов и заканчивая шарфами и толстовками. Самый большой выбор — это, конечно же, футболки Slayer с изображениями различной символики, ее участников, альбомов. Но есть и многое другое: нашивки, торбы, сумки, флаги, майки — всего не перечесть! Добро пожаловать в рок-магазин Кастл Рок, где можно выбрать и купить отличные товары с символикой Slayer! Заказывай товар на сайте, и он будет доставлен по указанному тобой адресу. Выбирай и покупай!